HACK FB Menggunakan Tombol “ALT R”

Posted: March 22, 2012 in TipsTrix
HalloOOooo Tetangga……….!!! (Sapaan ala raja julien)

Bertemu lagi di TipsTrix Mr I-C..

Kali ini Mr. IC akan berbagi trix mengenai cara mengetahui pasword FB orang lain dengan mudah, tanpa menggunakan software hackerFB yang saat ini banyak bohongnya dari pada kepada.

Penasaran bagaimana caranya.?????

BErikut ini tipstrix mengetahui pasword FB dengan modal ALT R..

Bermanfaat atau gak yang penting blog ane ada isinya…

CekidOttt…!!!

—————————————->

Sesuai dengan “JUDUL” di atas, kali ini Mr.IC akan berbagi tips “HACK FACEBOOK hanya dengan menggunakan tombol ALT R”.

Sangat mudah kan…??? Dengan modal ALT R pasword FB ada di laptop… haha

Asal jangan disalah gunakan kawan, karena di london sana sudah ada yang masuk penjara gara-gara membobol FB orang, namanya Glen Mangham seorang mahasiswa Inggris berumur 26 tahun dihukum delapan bulan penjara gara-gara membajak akun facebook, yang punya FB gk terima akhirnya Glen dilaporkan.. Tragisss… :D

Kata pak ustadz semuanya tergantung niatnya kawan :D.

  • - Niatnya baik hasilnya pasti baik
  • - Niatnya buruk hasilnya juga buruk
  • - Niatnya gak jelas hasilnya juga gak jelas

Cukup diniati buat mengisi kegalauan aja..gak tau hasilnya nanti apa..  haha

Ok, langsung saja kita kembali ke topik kegalauan dihari ini. Mengenai cara hack akun FB menggunakan tombol ALT R.

Caranya cukup sederhana kawan, asalkan semua persyaratannya terpenuhi.
Berikut persyaratan yang harus dipenuhi.

  1. Tentukan calon korban terlebih dahulu, atau sebut saja namanya “BUNGA”
  2. Aksi hanya dapat dilakukan menggunakan “Mozilla Firefox”
  3. Pastikan bunga hendak online menggunakan laptop kalian sendiri, hal ini bertujuan agar lebih leluasa dalam bertindak :D
  4. Biarkan si bunga mengisi alamat email dan paswordnya terlebih dahulu.
  5. Ingat, sebelum ALT R beraksi, jangan jauh-jauh dari bunga :D
  6. Setelah bunga mengisi alamat email, password dan menekan tombol enter atau proses loading masuk FB berjalan, maka mulailah beraksi dengan menekan tombol ALT dan R (Pasword BUNGA Telah Tersimpan di Laptop :D)
  7. Biarkan bunga menikmati sepuas-puasnya menggunakan facebook.
  8. Setelah bunga keluar dari akun FBnya, saatnya beraksi lagi.
  9. Pastikan bunga sudah tidak ada di tempat (Biar gak ketauan., haha)
  10. Buka Mozilla firefox, lalu klik tools dàn klik option
  11. Pilih security lalu klik saved passwords dan show passwords.
  12. Tekan yes dan selamat menikmati Facebook si BUNGA…
About these ads
Comments
  1. aaaaaaaaaaaa says:

    wih apik iki !

  2. zamroni ys says:

    mantap iki bop.. salam wong pekalongan, jateng.. horaasss

  3. Socenrahmad says:

    Itu mah Saya sudah tau om ..
    tapi sih dapat Ilmu juga ,,
    hehe .. :D
    Nice Blog om ..
    Balas Visitnya ya ..

  4. ndiien ajj ee .. says:

    nice niih ..

  5. ustadz chairul says:

    maksudnya laptop di pinjemin same temen gtu

  6. achsan says:

    keren…..

  7. kalo gue ga punya laptop gimana. ada cara yang ampuhh ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s